注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班主任尖峰论坛的博客

平而不庸,和而不同。同心,同行,同乐。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“平而不庸,和而不同”:让梦想抹去暗室里哭泣的悲伤,给灵魂树起一个不移的信仰。不平庸应对,而是主动寻求;不把任何人当做权威偶像供奉,而是让不同的观点在同一个舞台上交锋碰撞。 “同心,同行,同乐”:同一种信仰凝聚几个几十几百上千颗心一起行在探索的路上,追求同乐的归宿诠释教育的美妙。

网易考拉推荐

郑学志:母亲节感恩妈妈的十个理由(让人泪奔的10句话)  

来自白鹤   2016-08-28 12:56:26|  分类: 郑学志文集 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑学志:母亲节感恩妈妈的十个理由(让人泪奔的10句话)

01

1、从妈妈逝世之后,这个世界上再也没有哪一个女人像妈妈一样地疼我爱我包容我。这世界上只有一个人会无限包容地爱我,那就是妈妈!

2、无论妈妈能不能干,勇不勇敢,她都敢在爸爸的拳头跟前给孩子撑起一把保护伞。在孩子眼里,有妈妈的地方永远是安全的。


3、妈妈是一个家庭的灵魂,是关于爱的所有解释,没有妈妈的的地方,那不叫家。


4、没有谁比妈妈更关心你,俗语:宁可要一个叫花子妈妈,也不肯要一个当官的爸,是因为妈妈的关心无可替代。


5、娘心里有十个崽,却从没有奢望崽心里有一个娘。这种无求的奉献和付出,数字上的不平等,以后再也不会有人这么做了。


6、从来没有谁的笑容,像妈妈一样地温暖美丽。记忆中接触的第一个美女,就是妈妈。子不嫌母丑,狗不嫌家贫,爱让每个平凡的女子都具有超凡动人的魅力。


7、不管回家有多晚,为你把门打开的,往往只有妈妈。“儿寒乎”“欲食乎”,说那话的人只能是妈妈;自己吃红薯吃糟糠,却在饭底下给您藏一只鸡蛋的人,是妈妈。


8、很多人关心你有没有出息,只有一个人关心你过得好不好,那个人叫妈妈。


9、别人欺负她打她骂她,她都能默默吞下,但是要是谁敢欺负你,和他们拼命的,那个人是妈妈。


10、这世界上,再也没有比她的怀抱更温暖的地方,再也没有比她的乳汁更香甜的饮品,但是这个人把你带大养大,又无条件地把你交给另外一个人的,那个人的名字叫妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017